艺术设计学院举行2023级学生写生作品展

作者:文/图 裴华尉来源:艺术设计学院审核人:秦晓发布时间:2024-07-02 08:50:14访问量:86

6月26日,艺术设计学院在学校南食堂广场举办2023级学生写生作品展,展出300多幅学生的写生作品,吸引了众多师生驻足观赏。

展览作品主题突出、内容丰富、手法多样,表达了对生活的热爱和对艺术的追求。同学们通过细腻的笔触,捕捉自然与生活中的美好瞬间,展现了对生活和艺术的深刻理解和独特感悟。

学校领导参观了作品,与学生进行了亲切交流,询问他们的创作灵感和过程,鼓励他们继续努力,不断提升艺术创作水平,并对艺术设计学院的课程作业展、学期教学成果展、写生采风作品展等提出了意见和要求。

本次写生作品展为学生们提供了一个展示自我的平台,拓宽了学生的艺术视野,提升了审美素养、观察能力、色彩表达能力,激发同学们发现美、创造美、传播美的能力,也为学院的教学工作注入了新的活力。