学校召开2024年暑期工作安排布置会

作者:文/周欢 图/杨振宇来源:后勤处审核人:蔡亚轩发布时间:2024-07-04 15:15:39访问量:10

为做好暑假后勤服务保障工作,确保假期各项工作落实到位,7月3日上午,学校在图文信息中心第二会议室召开后勤暑期工作安排布置会。副校长徐桂中主持会议。

会议对后勤暑期的各项工作进行了安排部署,重点在宿舍改造、设施维修、公寓物品家具购置、餐饮招标、新生生活用品、绿化养护等方面提出了具体要求。会议指出,相关科室要积极推进工作,充分利用假期学生不在校的黄金时期,高质量高标准按期完成假期各项工作任务。

徐桂中强调,全体后勤人员要树立大局意识和责任意识,克服困难,扎实工作,按照时间节点和工作要求,高质量完成各项任务;要时刻紧绷安全这根弦,高度重视安全工作,加强施工监管,做到依法依规,程序规范;要加强廉洁自律,不断提高遵纪守法的自觉性和职业道德素质。

后勤处全体工作人员参加会议。